免费B2B商务

標王 熱搜: 旋轉接頭 幼兒園 硫化機 摩托車 吸塵器 加濕器 動平衡 包裝機 防護罩 包裝

聚赫機械堅持守則,實踐優質濾油機產品

點擊圖片查看原圖
聯系人: 冉先生  
品牌: 聚赫機械
單價: 1.00元/詳情請咨詢商家
起訂: 1 詳情請咨詢商家
供貨總量: 不限
最后更新: 2019-01-13 16:03
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
聚赫機械堅持守則,實踐優質濾油機產品的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解聚赫機械堅持守則,實踐優質濾油機產品的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
   聚赫機械注冊于2018-07-19,憑借著一支高素質設計、制造、管理團隊,現已發展成為一家集濾油機、板框式濾油機x529348n、干燥空氣發生器設計開發、生產加工、銷售服務為一體的高新科技型企業;是中國專業從事潤滑油真空濾油機、變壓器油濾油機的整合制造商之一。聚赫機械座落重慶市、市轄區、九龍坡區、華福大道北段16號16幢附8-4號。

   產品基本資料: 產品名稱:濾油機; 品牌商標:重慶聚赫; 主營產品行業:五金、設備、工業制品; 公司注冊地址:重慶市九龍坡區華福大道北段16號16幢附8-4號; 產品詳情:凈油機又叫濾油機,過濾油中固體雜質、水分,改善油質性能的機械設備。諾慶牌用加壓過濾或真空蒸發-加壓過濾方法除去不純凈油中固體雜質和水分的過濾機組。濾油機主要用于提高電器用油的絕緣性能和潤滑油的純凈程度。凈油機,著重在“凈”,可以去除水分、固體顆粒、氣體三種狀態的雜質。而濾油機,著重在“濾”,無法去除氣體雜質。濾油機以結構形式分:板框式凈油機、高精度凈油機、真空凈油機、再生凈油機、離心式凈油機;以作用介質分:機油凈油機、變壓器油凈油機、抗燃油凈油機由初濾器、油泵和過濾裝置組成。初濾器為一筒狀金屬網,阻止不純凈油中較大的固體顆粒進入油泵。油泵通常為齒輪泵,輸送不純凈油進入過濾裝置。過濾裝置為一小型手工壓緊的板框壓濾機,用專用濾紙作過濾介質。不純凈油在油泵壓力作用下進入板框壓濾機,透過濾紙成為濾清油。油中的固體雜質被截留在濾紙表面,少量的水分被濾紙的毛細孔吸收。過濾壓力通常不大于0.3兆帕。當濾紙表面沉積雜質太多,過濾壓力升高到0.35兆帕時,或當濾紙吸收的水分接近飽和,濾清油中殘留的水分不再降低時,應停機更換濾紙。油的粘度較高時,可預熱以降低粘度后再行過濾。這種濾油機只能除去固體雜質和少量水分,適用于一般電器用油和潤滑油的提純。當油中含水分和雜質過多時,須經預處理后再送入濾油機。普通濾油機的處理量為25~200升/分。過濾裝置的方形濾框有200毫米、250毫米、320毫米、450毫米、630毫米等。濾板和濾框用鑄鐵或聚丙烯制成。

   
“不斷滿足您的需求,不斷超越您的期望”是聚赫機械人追求的目標!聚赫機械致力于提供價格適中的干燥空氣發生器,以優質的產品和服務贏得廣大客戶的需求!想要了解更多關于絕緣油真空濾油機的信息,歡迎訪問官網:www.juhe-machine.com,聚赫機械期待您的咨詢!
免責聲明: 以上是重慶聚赫機械制造有限公司在本站免費發布,該企業負責聚赫機械堅持守則,實踐優質濾油機產品的真實性、準確性和合法性由商家負責,展企網對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式






  •  
     
     
    網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
    ©2008-2016 http://zgnwzz.cn/ Com STEM All Rights Reserved