免费B2B商务

標王 熱搜: 旋轉接頭 幼兒園 硫化機 摩托車 吸塵器 加濕器 動平衡 包裝機 防護罩 包裝

艾珀耐特雙層采光瓦788型有哪些型號

點擊圖片查看原圖
聯系人: 張海紅  
品牌: 泰興艾珀耐特
單價: 26.00元/米
起訂: 100 米
供貨總量: 100000 米
最后更新: 2019-10-09 19:28
推薦給朋友
詢價
 
 
詳細說明
艾珀耐特雙層采光瓦788型有哪些型號的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解艾珀耐特雙層采光瓦788型有哪些型號的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
公司介紹

 

FRP采光板因為入門門檻低,所以大多數的FRP采光板企業開始之初規模都不是很大,這在一定的 程度上限制了本身企業的發展,所以當FRP采光板發展到一定的程度上,FRP采光板品牌就從無名慢慢轉變到品牌的建立,從原來的重視質量轉變成重視品牌的建立,這也是一個企業必經發展的道路。





產品優勢

FRP采光板的使用年限與其采光板質量有著密切的關系,對于FRP采光板來說,優質采光瓦有以下特點:

一、采光瓦外觀光潔明亮不起皺,顏色純正無雜色、異色、花色、這樣能有效遮擋太陽光照射的紫外線,無明顯氣泡、裂紋、薄膜翹起等影響外觀的雜質,采光瓦里的加強筋間距均勻無扭曲,這樣采光瓦在安裝過程中強度更好,不容易折斷、撕裂。

二、采光板整體厚度均勻、不存在四邊厚中間薄。采光瓦厚度不均勻,會造成采光瓦使用年限縮短,一般用戶用肉眼識別不出采光瓦厚度是否均勻,小編就用最簡單方法幫你識別采光瓦厚度,如下:稱采光瓦比重,一般采光瓦廠家生產采光瓦都有生產比重的,就按1米寬1.0MM厚度6米比重8.3公斤計算,0.8MM厚度6米重量就是8.3公斤*0.8MM=6.64公斤,那么1米寬1.0MM厚1米比重:8.3公斤*1.0MM除以6米=1.383公斤。

三、采光板版型標準,斷面厚度均勻,板型和彩鋼板板型一致。如果版型不標準,采光瓦跟彩鋼瓦搭接處不緊密,會造成進風、進水、進灰塵,下暴雨時,水經過采光瓦瓦楞時,排水排不過來,經過采光瓦不緊密搭接處會滲透到企業廠房中,影響企業安全生產作業。

五、長期使用采光瓦無變色、無發黃、無露纖、無破裂現象。

六、采光瓦本身韌性好,屋面安裝打釘時無開裂現象。

七、采光瓦規格顏色齊全,根據不同的設計要求選用不同透光率,有通用型采光板,阻燃型采光板,耐熱性采光板,防腐性采光板,平板FRP。




安裝方法:

采光瓦在工業廠房、農業蔬菜大棚等地有著廣泛的應用,在安裝過程中要注意以下問題:

1、采光瓦在固定前需先導孔,孔徑必須大于固定螺絲直徑的2mm,以作為熱脹冷縮之用,避免熱脹冷縮產生的內應力脹裂采光瓦。
2、采光瓦與鋼板在縱向搭接時,小必須有200mm的重疊,并貼置兩條止水帶。
3、采光瓦固定時,必須使用良好的泛水墊圈,使之介于螺絲與采光板之間,以便于防水防塵。將泛水墊圈套入螺絲內以后,用電鉆鎖入檁條內,即完成采光板的固定工作。
4、采光瓦需要搭接時,搭接長度為200 - 400mm,搭接處施涂二道密封膠,橫向搭膠不需收邊,縱向彩鋼板的搭接需看板型,普通壓型鋼板,一般不考慮做收邊,直接將其與彩板用自攻釘固定,并施涂密封封膠,咬合板則需做收邊。
5、采光瓦施工時,嚴禁腳直接踩在波峰上,以免采光板開裂,必須在采光板的橫向位置,放置一塊1200mmx300mm防滑厚木板,腳踩在其上進行采光板的導孔和固定螺絲工作。




應用案例:
結合目前農業的發展情況得以看出,未來該產品此外還有很好的發展前景:1,在未來使用中,不一樣板型,不一樣顏色而當采光板將會供用戶自行選擇;2,采光板產品本身具備著較長的使用壽命,除此以外此外還有優良的抗碎,易清洗,耐酸堿等優勢,除此另外安裝方便;3,采光板作為籠罩材料,可以讓采光光線呈散光狀,除此另外使光線更為柔和,達到較高的透光率。在這些溫室中可有效的阻隔大多數紫外線。4,目前在制作采光板產品的過程中,其別再加入了阻燃性材料。因此使用起來更加安全。如不慎發生火災,采光板產品在燃燒過程中不發生了熔滴,可以環比減少火災造員。

免責聲明: 以上是江蘇多凱復合材料有限公司在本站免費發布,該企業負責艾珀耐特雙層采光瓦788型有哪些型號的真實性、準確性和合法性由商家負責,展企網對此不承擔任何保證責任!
 
[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
更多»本企業其它產品
 
  • 聯系方式






  •  
     
     
    網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
    ©2008-2016 http://zgnwzz.cn/ Com STEM All Rights Reserved