免费B2B商务

標王 熱搜: 近吸式油煙機 嵌入式集成灶 球磨機價格 洗砂機 集成灶 油煙機 雷蒙磨粉機 新型建材展 集成環保灶 烘干機價格
當前位置: 首頁 » 新聞資訊 » 行業資訊 » 正文

美炊集成灶好不好用戶評論是這樣的

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-10-09  瀏覽次數:0
核心提示:好服務帶來好口碑,能為品牌形象加分添彩。備受消費者關注和喜愛的美炊集成灶之所以一直銷售火爆,銷量節節上升,除了產品質量過

好服務帶來好口碑,能為品牌形象加分添彩。備受消費者關注和喜愛的美炊集成灶之所以一直銷售火爆,銷量節節上升,除了產品質量過硬外,與它貼心的服務更是分不開的,美炊集成灶自成立至今已有十年,集成灶產品服務了數萬的家庭,甚至有些老客戶已經更新了美炊最新款的集成灶。我們非常感謝選擇和信任美炊集成灶的所有客戶,今天我們來看看美炊集成灶售后團隊在上門服務時客戶的用后感言!
暴風截圖20199224455700
來到貴州余慶新天地二棟二單元1403的客戶的家里:“您好,我們是美炊集成灶的工作人員,我們來幫您免費清洗保養和檢修”。溫暖的話語,良好的態度一下把距離拉近了,用戶熱情的接待了有著多年安裝、維修經驗的售后服務人員,師傅仔細檢修,并為他清洗了機器,獲得了用戶的高度好評和點贊。他說:"美炊集成灶火力大,吸煙效果特別好,而且價格便宜,是老百姓姓用得起的的集成灶,要向身邊的親戚朋友推廣美炊集成灶,選擇美炊集成灶,不會讓顧客后悔。"
暴風截圖20199224478975

售后服務人員到來到的另一用家中,聽到是美炊售后服務回訪,上門免費清洗維護的,直接說道:“我用的美炊分體式集成灶,吸油煙效果真的很好。特別愛干凈,平時看不得一點油膩,用了美炊分體集成灶之后,不僅沒有煙味,櫥柜、瓷磚上也沒有油垢殘留,這樣省心多了”。
作為廣東集成灶行業的標桿品牌,美炊電器終堅持以消費者為核心,不忘初心,精益求精,熱銷的背后,是過硬的質量,和消費者的良好口碑,美炊集成灶售后服務中心,也將一直以高標準、高要求來完成每一次售后服務,為每一位顧客送去最貼心、細致的服務。
 

 
 
[ 新聞資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
推薦圖文
推薦新聞資訊
 
網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://zgnwzz.cn/ Com STEM All Rights Reserved